Меж двух огней

Сгораю я меж двух огней.
И жизнь моя - напополам.
И рвут на части меня в ней -
И мало, мало, мало вам!

Сгораю я. И не спасти.
И не спасти меня теперь.
Как было просто мне уйти,
Пока была открыта дверь!

Осталось мне теперь гореть,
Не вырваться из плена мне.
И, стиснув зубы лишь терпеть,
Пока я не умру во сне.

Проходят дни, конец все ближе,
А вам все мало, мало, мало...
Глаза - закрыты. Голос слышен...
"Приветствуй новое начало!"


Рецензии