22-06-2014 - Открытый фестиваль бардовской песни

22 июня (воскресенье) в Библиотеке № 89 (ул. Широкая, 11, ст. м. Медведково, первый вагон из центра) пройдет Открытый фестиваль бардовской песни.
Начало в 15.00.


Рецензии