72. Если суждено любить

По земле иду богатой
Лютиками, сорго, мятой.
То ссутулит, ноги ватны,
То шепчу: Не виновата,
Что ты раннею весной
Обнимался не со мной.
Влюблена и так тревожно,
И забыть тебя мне сложно,
И сердечку очень больно,
Что не дышится уж вольно.
Мне бы птицам грусть скормить,
Улетели.....гнёзда вить.


Рецензии