Я счастья тебе хочу

Я просто счастья тебе хочу -
Большого, светлого, нежного!
И каждый день я у неба прошу:
Дай Бог ей счастья безбрежного!

Пусть будет счастье тебе такое…
Не выразить и не сказать!
Очень высокое и очень простое,
Что даже не можешь мечтать.

Пусть будет счастье как небеса,
В открытое сердце ворвётся,
С зарёю наполнит души паруса
И песней в тебе разольётся.

Пусть будет счастье бежать босиком
По крышам, по лужам, по полю,
Журчит пусть ручьём и летит мотыльком.      
Пусть счастье гуляет вволю!

Пусть будет счастье в твоих глазах
Искрится лучиком света,
И не погаснет уже никогда,
Сердцем чьим-то согрето.

Пусть будет счастье до дрожи в душе,
Чтоб клеточкой каждой жить,
Ведь если счастье в сердце уже,
Иначе не может быть!

Пусть будет счастье длиною в жизнь,
Нежнее, чем пёрышко мягкое,
Ты только храни его и держись,
Ведь счастье хранить - бремя тяжкое.

Поверь мне, я счастья тебе хочу,
И пусть нам Господь поможет!
Родная, ты верь в себя, в силу свою.
Я знаю, уверен, ты сможешь!
        *****               


Рецензии
Всегда хочется чтобы близкий человек был счастлив. Замечательные слова, Георгий.

Роман Излучин   06.02.2016 17:32     Заявить о нарушении
Да, мы счастливы тем, что счастливы наши любимые, наши близкие. Мы счастливы тем, что соучавствуем в счастье наших родных. Настоящее счастье - это когда есть с кем поделиться им.

Георгий Курганский   06.02.2016 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.