***

Пришла весна, задумалась
О чём то о своём...
Сирень цветёт,
Сирень цветёт,
Сирень цветёт кругом.
И аромат душистый
По всей округе льётся,
А шмель мохнатый и пушистый
Всё над цветами вьётся.
Он над цветами вьётся
Словно танцует вальс.
И песня его льётся
Для вас друзья, для вас!


Рецензии