Страшный сон

Сложно поверить,живем,как во сне,
Что страшною ночью нам снится.
Разруха на каждом шагу и в стране,
Пусть этот сон поскорее умчится.

В печали душа и в страданиях сердце
О тех всех ребятах,что опять погибают в войне.
Одни все раскрали,другие войну развязали,
Как жить трудно в этой стране.

А, жили все в мире,добре и согласии,
Но все разрушилось в миг в одночасье
И права на счастье не стало совсем
................................... .

Забыты потомков все наставления,
Что война всем несет разрушения
Дай Господи всем нам спасение
И МИР НАШЕЙ бедной и грешной ЗЕМЛЕ.


Рецензии