***

На окне стоит сирень
Голубок воркует.
За окном весенний день
И душа ликует.
Это к нам весна пришла
Светлая и ясная.
И меня любовь нашла
Будет жизнь прекрасная.
И ко мне любовь пришла
Постучала в двери,
Как она меня нашла
Верю и не верю.
Тот кто любит, тот поймёт
Как жизнь хороша.
Сердце радостно поёт,
Ликует душа.


Рецензии