Война

Мне как-будто вырвали сердце
И скормили его собакам.
Боль течёт по большому кругу
И не думает даже стихнуть...

Я не знаю такого места,
Где собакам было бы тесно,
Где б не жили они по законам,
Предусмотренным живодёрней.

Чем собаки непредсказуемей,
Тем их жертвы, увы, покорней.
         16.04.14г.


Рецензии