Музыканту

Сидел музыкант и гитару держал,
И песню свою для друзей исполнял,
Да голос не важен,не тенор, не бас,
Но песню поет и поет он для вас.
 
 Поет про любовь,про чужой отчий дом,
 Про трудную жизнь в этом мире большом,
 Налейте сто грамм,запоёт он навзрыд,
 Про то, что и в нем самородок зарыт.

  Пускай смысла песен друзьям не понять,
  Ушел он в метель своё счастье искать,
  Ушел не боясь за судьбою беды,
  Ушел и на сердце оставил следы.

       Он пел про любовь....


Рецензии