Мне больно, страшно и печально

  Мне больно, страшно и печально,
    Что ты избрал путь гибели своей.
    Один Господь знал изначально
    Твою судьбу: греха, трудов, скорбей.

    Под сердцем я тебя носила,
    Лелеяла счастливую судьбу,
    И сохранить тебя просила
    И ангелы несли мою мольбу.

    Но ты отверг Христа любовь святую,
    В себя уверовав возвысил своё "Я",
    Прельстившись на любовь ничтожную земную,   
    Оставил за спиной всю вечность бытия.

    А я молюсь опять и умоляю Бога,
    Тебя хранить на всех путях твоих,
    Чтоб вывел Он тебя на светлую дорогу,
    Очистил и омыл от дел и слов плохих.

Аминь


Рецензии