ностальгия по детству

Все уроки, сделанные наспех,
До утра покоятся в портфеле: -
Значит можно снова без опаски,
Раствориться в солнечном апреле.

Не забыть в карман засунуть жвачку,
Зажигалку, ключ, касетный плеер..
И в подъезде ждет тебя заначка-
Пачка сигарет за батареей.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.