Держись Христа. Спасенье в Нём и с Ним

Держись Христа.
Спасение в Нем и с Ним.
Не уходи, не забывай и помни,
что только в Нём
и только с Ним одним
ты будешь полноценно любви полна.

И как бы трудно не было в пути,
Стремись к венцу чрез тернии и годы.
Не к тленному, чтоб навсегда уйти,
А к вечному венцу любви, свободы.

Аминь


Рецензии