Божья истина, это свет

Божья истина, это свет
Освещающий всё вокруг.
Этой правды правдивей нет
Разрывает порочный круг.

Божья истина, как орёл,
Быстрый, сильные два крыла.
Кто ту истину приобрёл,
Жизнь Иисуса в того вошла.

Если ж истину ты отверг,
Самолюбием смяв крыло,
Божье Слово ты в прах поверг-
Закружило тебя, понесло...

Ты, как чёлн без весла-руля,
Рекой жизни несёшься вниз,
В темноте заблуждения дня
Ублажаешь ты свой каприз.

Любишь ты свою правду, "Я",
Ищешь то, что по нраву тебе,
Чтоб весёлые были друзья,
Чтоб с тобою были везде.

Где Иисус в этой жизни твоей?
Где любовь за Его любовь?
Он спасает тебя от смертей.
Он пролил за тебя Свою Кровь.

Аминь


Рецензии