Не ходи туда, где нет Иисуса

Не ходи туда где нет Иисуса,
Где соблазны сердце веселят,
Где сообщества меняют вкусы,
И от истины Божественной спешат.

Не смотри на мерзости разврата.
Береги глаза - куда глядят.
Для детей Христа в мир нет возврата,
В Божий мир уйти они спешат.

И уши затыкай от слов вульгарных,
От песен, что не сердцу, не уму.
И от бесед с нечистотой базарной
Эпитеты дающие всему.

Сохраняй себя, овечка Божия,
От всего, что мерзость пред Отцом.
Лишь Им хранимая в сём мире ложном
Предстанешь пред Божественным лицом.

Аминь


Рецензии