Надо пережить

За кустами трещит сорока,
Будто силится что-то сказать.
Ты стоишь на крыльце одинокая,
Просто некому руку подать.

Вот уже распустились лилии,
Словно вспыхнуло пламя костра.
Цветов разных в саду в изобилии,
Можно здесь замереть до утра.

А в июне ночи недлинные,
Лишь стемнело и снова рассвет.
Ты чиста и ни в чём не повинная,
Ты считаешь, что выхода нет.

Да, он предал, такое случается,
Трудно с этим смириться, простить.
Но поверь, жизнь ещё не кончается,
И ты можешь её изменить.

Посмотри, с тобой рядом другие есть,
Не сошёлся на нём белый свет.
Ты получишь скоро благую весть,
Дать попробуй достойный ответ.


Рецензии