Полнолуние

У намёков окраска серебристой луны.
Полуложь, полусказка полнолуния сны.
Обвивая узором полуголую грудь,
Источает луна: не усни, не забудь.

Расплываяся ртутью, брезжит ранний
       рассвет,
Серебристой луны утончается след...
В пустоте, одинока -- всё обман,
       всё обман...
И узоры, намёки превратились
       в туман...


Рецензии