Последний майский дождь

Последний майский дождь!  На полпути.
Пришлось назад  на электричке возвратиться.
Дорога к саду - чернозем.  Там не пройти.
И нет нужды, чтоб в вездеходы превратиться.

Взрывает небо гром. И ливневый  поток.
Площадку станции вздувает пузырями.
А ветер гонит тучи к саду, на восток,
Вставляя молнии в посадки газырями.


Фото из интернета

31.05.2014 г.


Рецензии