***

Все... роман дописан до конца
Прошу простить, коль что не так
И виден край последнего листа
И книгу закрываю просто так

Я не умею объяснять
Простых вещей порядок
Но начинаю уставать
Когда такой вот беспорядок

Летят ножи, в душе пожар
О скалы бьются мысли
Скажу лишь - "Мне очень жаль,
Что отношения зависли"

Зачем слова, когда печаль
Когда душа на части рвется
Когда лишь фраза невзначай
Как сотни бомб взорвется...

Давай забудем этот спор
Оставим лишь воспоминанья
Не надо больше шумных ссор
Любви не надо и признанья


Рецензии