Пародии -160

Вот ещё один залп фейерверка дружеских пародий:

***
Когда бразды ты мне отдашь,
Я бороздить начну пейзаж.

***
А.Венедиктову – главреду «Эхо Москвы»:

Скажи-ка, Веня, ведь недаром
Москва, пленённая пиаром,
Не русским отдана?

***
Причём тут Киев? Речь я вёл о том,
Что не согласен с Вами про Рубцова.
И вот уж я сектант, фашист... Дурдом!
Зачем Вы так насилуете слово?

***
Звезду зажав в кулак,
А также романтизм,
Не попадёшь впросак.
Плацебен альтруизм!

***
Мне снилось легкое свеченье.
Передо мной явилась ты,
Как гений дрёмного мгновенья!
Курю в печали маеты.
(P.S. Это пародия не на Пушкина, а на его подражателя)

***
Жаль, подъезды не пахнут котами!
Всё теперь по-другому сейчас.
И борщом не воняет под нами,
И стихи - про морковку у нас.

***
Глотая сопли, придавив понты,
Фашиствуют свободные холопы.
Из булок вылезая, как глисты,
Они трепещут чуть пониже жопы.

***
Хоть не очень написано складно
И местами сбивается ритм,
Но зато нет склероза - и ладно.
Грач и вата не помнят обид.

***
Сейчас таджики строят храмы.
Бригады ходят в минарет.
Растили русские их мамы,
А папы пишут в интернет.

***
Не пошёл поэт купаться,
Хоть был вовсе не лопух.
Начал рифмой баловаться -
От старанья аж опух.

***
Слагал стишок один поэт
И рифмами блистал.
Бурду с тюленем много лет
Он палкою мешал.

***
Туда, где холодок скрывался,
Восток сжигающий пробрался.
И жажду жадную двух тел
Насытил он. Шатер сгорел.

***
Допустим, станешь ты поэтом
И все берёзы запоют.
Ты четвертак получишь где-то.
За стих рубля ведь не дадут!


Рецензии
Николай! Улыбнули :)
Замечательный фейерверк пародий!

Cпасибо Вам за эти милые строки!

Пусть в Вашем доме всегда живут счастье,
доверие и любовь!
До новых встреч!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   17.06.2014 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо Милая! Творческих успехов и солнечных дней!

Николай Векшин   18.06.2014 07:38   Заявить о нарушении