Без названия

Не верь в величие державы
И единение страны.
Запомни: будучи не с нами
услышишь от нее: "Умри!".

Ты можешь верить в процветание,
Но неугодною душой
Ты познаешь верх страданья
Когда везут тебя домой.

Везут, за службу награждая
Не как ты думал: "За войну",
А по ошибке заблуждаясь
На казнь везут тебя в страну.

За нас, врагов ты истребляя,
Сотни русских жизней спас,
Но информация другая:
Ты за врагов, ты не за нас...

Увы, такие в мире нравы,
За это бог тебе воздаст
Но для великою державы
Ты вечно будешь пи*****...


Рецензии