Лень

Нет мыслей,себе удивляюсь,
Может опыта я набираюсь,
В общем наверное просто ленюсь.

                Да я ленивый и я это знаю,
                Все ругают, не хвалят меня,
                Может быть я трудом исправляюсь,
                Но толстею я день ото дня.
          
                Позвонить я ленюсь,оглянуться,
                Что за штука противная лень,
                Я прожил бы всю жизнь потихоньку,
                Как заросший в траве старый пень.

                Ну а пень был когда-то красивым,
                Ветер ветки его ворошил,
                Жизнь прожил он сперва кучеряво
                И об этом он вряд ли тужил.

                Ну так надо и мне встрепенуться,
                Позвонить,отыскать,нашуметь,
                Песни петь и стихи сочиняя,
                Пнем не страшно тогда умереть.
      
               


Рецензии