Как в этом мире сохранить себя?

Мне очень страшно, милые друзья,
Когда детей невинных убивают,
Когда людей без устали стреляют,
За то, что думать как они нельзя.

Когда на части рушится семья.
Во имя ложной, чуждой ей идеи
(Кому-то благо нужно поскорее).
И в этом нынешняя правда бытия.

Как в этом мире сохранить себя?
Лицом к лицу, столкнувшись с искушением,
Найти ответ и путь найти к спасению,
В конце сказав: «Я жизнь прожил не зря!»


Рецензии