***

С одним, с другим... и пятым, и десятым
Все бегаем... иль ходим по рукам
Приходишь лишь под утро уставшим и помятым
А надо... лишь только счастья нам

Очаг согреешь... только для себя
И руки греешь тихо у камина
И мысли только... люблю тебя
Ну ничего... ведь жизнь терпима...

А жизнь прекрасна... не тоскуй
И радостью наполни душу
Люби, играй, пиши стихи, рисуй
И не раскрывай... недостойным душу


Рецензии