И снова пост - Петров

И снова пост  - Петров,
И значит,жаркий бой,
Чтоб стать тебе на мост*?
И не с самим собой,

Но со Христом шагать,
с апостолами -ввысь,
Чтоб "я" cвое распять,
И радугою мысль,

О том,что Бог с тобой,
Согреет в трудный час,
Ведь рядом ангел твой
(он не смыкает глаз),

Всё молит о тебе -
Ступай смелей на мост,
Иди быстрей,скорей,
Неси свой подвиг - пост.
15.06.14
*мост,по которому идти в рай


Рецензии