Как ночь тиха

Как ночь тиха в объятиях вселенной,
Чуть слышен шорох трав издалека.
Прохладный ветер - мягкий и целебный
Целует щеки нежно свысока.

Весь город спит. В фонарном свете
Гуляют несколько бессонных душ,
Они расскажут все секреты - детям,
И в снах цветных прольется яркий луч.

А ночь тиха и облачно туманна,
Рассеется тоска, как пыль среди дорог.
Ты сердце береги, ведь чувства так обманны,
Непостоянны. Постоянен только Бог.


Рецензии