К событиям на Украине...

Увы,простите,нас не изменить!
В борьбе мы рождены и значит будем биться!..
Не вам нам диктовать кого любить...
Мы с диктатурой не сможем согласиться...
Кругом война,в стране идёт развал.
Какое будующее,вы,сволочи хотите?
Где ложь кругом и криминал?
А своих родных,вы умирать отдадите?...
Кто дал вам право за других решать,
Ломая историю и устои?..
Кто вам дал право,страну загонять
В эти гнилые простои?...
Ведь против каждой силы есть своя...
И все когда нибудь против вас обернется...
Но а пока не спит моя семья,
И сердце все сильнее в груди бьётся!..
Вставай,народ!Мы вместе победим.
И снова чистой страна наша станет!..
Детей и женщин в обиду не дадим!..
А память всё же не завянет!..


Рецензии