По течению

Жизнь течёт, а мимо мы,
Рассуждая,
Правы ли?
Кто-то над водой,
А кто-то под.
Это тот  - кто не смог,
И был сбит с ног.

Так держись же,
Тот - кто над водой.
И поддержи того -
Кто под.
Ведь будет день,
Когда потонешь ты.
Но будешь жить.
Спасённый тем - 
Из-под воды.

Вот так,
Спасая и любя друг друга,
Все существа должны и поступать.
Что бы не плыть по стрелке,
Против часового круга.
И может быть нас жизнь поймёт,
И в нашем доме не пустом,
Присядет с нами,
За одним столом.
               
     К.Р. (2001г.)


Рецензии