расфокусировкa зрачка

Все начнется сначала - с расфокусировки зрачка.
Хочешь снова сбери в перспективу, а хочешь живи, как попало!
Жизнь, что фокусник, ручка от ящика, рельс от вокзала,
по которому зайчик трамвайного солнца дает стрекача.

Да! - живи как попало: Кто знает утробу тисков? -
Кто на искренность сны проверяет? Отчеты кто пишет
о бездонных деяниях ? - разве что, дятел, что слышит
страх букашек, и в этом все ищет каких-то сверчковых основ.

Нет, давай убежим вместе с зайцем, хотяб в От-себя-ть!
Он ведь тоже по сути слепой, и игра тени с светом.
Начинай с перспектив, ну а я разогрею над Летой
нам дождей потеплей, и дорожку, летящую вспять.


Рецензии