Всю эту жизнь тебя искал Посвящается - Катюшке

Всю эту жизнь – тебя искал
Среди толпы, из тысяч лиц
Влюблялся слепо и страдал
Любовь – не ведает границ
Все это время – ожидал..
Томительно, в ночной тиши
Но, вот, увидел и сказал
Привет! Вот номер мой – пиши!
Все эти годы – я мечтал
Услышать, нежный голос твой
Во снах – куда-то улетал…
А, может быть, гулял с тобой???
Сражался с болью, но стоял…
Ведь в сердце – искорка горит
Пускай, столь много потерял
Но, я- живой! Могу любить!


Рецензии