С наступлением лета, мой друг!

С наступлением лета, мой друг!
Снова солнце, тебя согревает
Снег растаял, все льдинки – уйдут
И дождем, все вокруг промокает
Яркость красок, на пыльном стекле
Каждый сам- танцует свой танец
Гармоничность снаружи, во мне
Отражается эхом! Скиталец…
Вечно ищущий смыслы , внутри
То ли сверху, иль – снизу .. неясно
Где опасность – поди разбери
Перепутанность, странных экспансий


Рецензии