А, ведь дождь

А, ведь дождь – продолжает идти…
Ему чужды –людские законы..
Капли нежности, шумные стоны…
Шелест листьев, открой и впусти
Сердца дверь – распахни наружу
Отпусти должникам – утраты
Может, где-то, кому-то –нужен
Иль полезен, или просто надо?!?
Чтобы слушал, дождливой ночью
Кто-то –звуки, а кто-то – мысли
В звуке ветра, безответный смысл
Много песен, слишком много! Очень…
Трудно выбрать одну,  и остаться
Потеряться, в мелодии жизни
Не отречься, и не привязаться
Посреди, золотой середины
Там, где с неба –падают капли
Гул машин вдалеке, их много
Каждый едет – своею дорогой
Путь домой, зачастую долог…


Рецензии