бумажное пространство

И снова предо мной-бумажное пространство
На нем –нет ничего, отсутствует убранство
Лишь, белоснежность светлой пустоты
Вновь , кружит ветер лиственное царство
Исчезли все –надежды и мечты…
И, от иллюзий – некуда деваться
Ответственен за все-один лишь ты
Не получается от мыслей оторваться?
Их тяжкий гнет, всегда давлеет вниз
Вновь поднимаемся, чтобы потом – спускаться


Рецензии