Давай повторим...

Давай повторим эту ночь
Жаркой любви и пылающей страсти,
Касания губ, движения рук,
Слияние тел без препятствий.

Давай повторим ту самую ночь,
Когда подарила и душу и тело,
Когда прижимал властно и крепко,
А я отдавалась тебе так не смело.

Давай повторим ту долгую ночь,
Когда мурашки по коже от нежных движений,
Когда мысли летели прочь,
И пульс учащался от наших сплетений.

Давай повторим ту последнюю ночь!
Я прошу, ты приди,не сказав слова "нет"!
А потом,сука,проваливай прочь,
Оставляя в душе натоптанный след...


Рецензии