пусто без тебя..

Ох как же пусто без тебя,
чего то постоянно не хватает,
Когда не рядом ты,мне хочется,
поговорить,спросить,узнать,по улыбаться..
Когда не рядом ты,так хочется обнять,
прижать ,поцеловать..
Ох как же пусто без тебя,


Рецензии