Прощай, осень

Рано утром грустный дождь заплакал,
Ветру подарил тоску-печаль.
Всем вина прощания накапал.
До свиданья, осень.А,точней,прощай!

Долго в вальсе-танго ты кружила.
Чаровала всех предивной красотой.
Заслужила, осень отпуск,заслужила.
Жаль,не скоро нам увидеться с тобой.

ноябрь 2010г.


Рецензии