Русь, как нацики, не скачет

Русь, как нацики, не скачет,
Гордость - глупости сильней,
По погибшим скорбно плачет,
Люд спасает от свиней.

Армию в ответ не вводит,
Нет желания войны,
А политику проводит
Ради мира и страны.

Не кричит: - ХЕРоям САЛО!
Не ворует подло газ.
Заявлять «За Мир Мы» – мало!

- Стоп Войне! - Отдай приказ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.