Неизвестнику

Ты мои сканируешь фото,
Перечитываешь все стихи.
Ты узнать, будто хочешь что-то,
Подтвердить, что они неплохи?

Быть инкогнито так напрасно,
Мой «ЛГ»  может просто мечты.
Жизнь моя конечно прекрасна,
Но войти в неё можешь и ты.

Будь смелее и будь настойчив
Незнакомый и робкий герой.
Любопытство снедает очень,
Вдруг ты мне предназначен судьбой?!


Рецензии