Синеву твоих глаз увидеть мечтаю!

С юга на север плывут облака,
Как ты,родная моя далека!
Птицею быстрой к тебе бы летел,
В родные глаза дни и ночи смотрел.
  Гляжу в небеса и молитву читаю,
  Синь твоих глаз увидеть мечтаю.
  Молчат небеса и нет мне ответа,
  Ушли чудеса в глубины рассвета.
Лёгкою пеной костёр серебрится,
Пламя устало под утро беситься.
Все звуки ночные ушли восвоясь,
Лучи заиграли по веткам смеясь.
  Я счастлив уж тем,что не свете живу,
  Ценю красоту,вижу всё наяву.
  По росным лугам на рассвете брожу,
  По горам и снегам вместе с милой хожу.
              ***


Рецензии
Очень мелодичная у вас получилась лирика. Понравилось! С теплом, Галина.

Галина Милая   20.06.2014 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое,Галина,за столь лестный отзыв!

Юрий Хоршунов   20.06.2014 10:40   Заявить о нарушении