Диско

На танцполе — диско!
И бессчетно гротеска,
Что, ясно, дико и дерзко.
Но, похожий на батискаф,

Зал полон шума и трЕска.
Где люди, как трескА
В консервных тисках,
Жаждут потискать,

Как в фильме из диска —
Затем и пришли, дескать.
А как не здесь, где искать?
Артистам своих артисток.


Рецензии