Проснитесь, спящие, прозрейте все слепые. Украина

  К событиям на Украине.
На фотографии сожженные одесситы в Доме профсоюзов.Фото из интернета.

Завралась,обнаглела власть имущих,
Взошедшая на трон гнилой и скользкий,
Не слышит стон народа вопиющий,
"Гуртом" играют в Раде в "ДО-МИ -СОЛЬки.

Хоть "песня" не звучит,не "строят ноты",
В агонии все мечутся,снуются,
Не думая,что жизнь предъявит счёты-
В пролитой крови сами захлебнутся.

Проснутся спящие,слепые все прозреют,
Глухие голос разума услышат,
И новой жизнью заживут аллеи,
Свободы ветер души раскалышит.

Пока же,болью кровоточит рана:
Брат убивает собственного брата,
На радость власти лютого тирана
Вся Украина злобою объята.

Пугает то,что к смерти привыкают,
Не ужасает кровь,живых сожжение
И СМИ любую подлость оправдают,
Прославят, вознесут в стихотворениях.

Я "Отче наш" прочту, на сон грядущий,
Свечу поставлю в церкви  за спасение
Душ павших всех,как и за всех живущих,
Чтоб людям Бог дал волю и терпение.

                15.06.2014года


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.