М

Тебя не стало - синим пламенем всё горит.
Нет ничего, о чем стоит мне говорить.
Нет ничего, что хранится теперь во мне.
Наша разлука приведёт этот мир к войне.

И сколько не прячься за чьим-то родным плечём,
Каждый мой шаг изучен и обречён.
Это только в тебе всегда было так много сил,
Ты мёртв, но был всегда слишком жив.

Дай мне забыть о том, что было "до",
Всё, что было забыть - начать с чистого листа.
Не дай мне спалить всю свою жизнь живьём.
В голове стоит звон, а в душе пустота.
И выводит меня незаслуженная, незаконная смерть.
Если долго учиться боли, можно вскоре её стерпеть.

Мы обязательно встретимся в Риме, все дороги туда ведут.
Если конечно и в этот раз Боги всё порядочно не зачеркнут.
Может тогда наконец-то всё завершится.
В этом мире всё сменится, и уснёт волчица.
И с диким сопротивлением рухнет последний волк.

Знаешь, ты мой последний бой.
Ты моё лезвие, не знающее боли и граней,
Ты будешь ныть в каждой моей ране.
Ты обречен, потому что ты слишком мой.

Всё это будет не вскоре. Прости, что пока ты мертв.
В этой жизни больше ничего хорошего не произойдет.
Только будут падать ещё миллионы слез,
Которые не отошли от прекрасного сна.
Знаешь, однажды я принесу на твою могилу букет белых роз.
И уже не уйду никуда, потому что умру сама.


Рецензии