А знаешь

А знаешь, что «по-настоящему»?
С морем диалог и французские песни,
Когда она целует в щеку спящего,
И ждет, чтобы проснуться вместе.

Когда изнутри разрывает от счастья,
Что в моих венах пульсирует под кожей.
Запомни, ты-лучшая часть меня.
И лучше быть не может.

Тишина морозит мои плечи,
Соседям спать мешает сердца стук.
Меня от этого никто не излечит,
Пока на плечах не будет твоих рук.

С закрытыми глазами целую твои волосы.
Просто помни, что мой путь всегда лежит туда,
Где соединятся все взлетные полосы,
И пересекутся наши часовые пояса.


Я бы сочиняла ночами и днями
Сказки про меня и тебя.
Если конечно ты любишь тоннели с огнями
Также сильно,как люблю их и я.


Рецензии