***

а на улице частые слишком дожди.
разве лето? уж слишком похоже на осень.
ты меня обратно снова не жди,
ни когда жара, ни когда снег заносит.

ни когда увядает природа вокруг,
ни когда солнце снова со снегом спорит.
у меня к тебе так же прохладно,  мой друг.
так морозно, что может замерзнуть море.

я к тебе не вернусь ни сейчас, ни потом.
и все это не начнется снова.
и в этот дождь я не под зонтом,
но мне все равно. ко всему готова.


Рецензии