От этой жизни по сути можно быть пьяным

Выброшен интервал
Теперь восполняет совесть
Больше уже не начинал
Зато постоянно беспокоюсь

Время утекает быстрее воска
Что даже его не прокричать
От жизни остаётся полоска
И зачастую лишь печаль

Выстроена череда ответов
Только вопросы все мимо
Обязательно быть незаметным
Только не обязательно милым

Тонкая линия способна рваться
Тридцать километров в день
Стабильность этой ситуации
Уже вызывает мигрень

Я бы мог отшатнуться в сторону
Или просто ритм сменить
Но все четыре струны – порваны
Я теперь другой внутри

Оставляет сомнения??
Проще выбросить больничный лист
Автомат – вот моё решение
Ты обязательно всегда стремись

Минуты растворяться
Даже золото не постоянно
Наплевать на цветные абстракции
От этой жизни по сути можно быть пьяным
23:52


Рецензии