Качели для влюбленных...

Покачаемся, не против?
На качелях колдовских.
Я напротив, ты напротив,
Мы летим и мир притих.

Нас бросает притяженье,
Друг на друга каждый раз,
Снова неба приближенье,
Вниз и Божий свет угас.

В купол неба, бьются звоны,
Во хмелю, гудит Язык,
Не шалите Купидоны,
Без Любви я жить привык.

Ловим смело ветра грохот,
Я хочу тебя обнять,
Не унять, взлетает хохот,
Цепи, руки, – не отнять.

Пляшет горизонт вприскочку.
Удалью иных времён,
Руки бросили цепочку,
Жутко стало - я влюблён....


Рецензии