Шо за Одесу не кому сказать

Шо за Одесу не кому сказать?..
То баба Соня за Одесу скажет,
Она свой узелок развяжет,
Даст сотню,чтобы Беню заказать.
   Шо говорить,когда идет погром,
   Там болтовня - занятие пустое.
   Ответ кто держит,что спалили дом?
   Что сотню дам? - та больше он не стоит.
Пусть на Привозе бабы говорят:
Погром пройдет,и будет все пристойно.
Но если люди заживо горят,
Пусть Беня спит ночами неспокойно.
 


Рецензии