удачи

к сожалению
 а, ну или даже  к счастью
я никогда не стала бы  той , о которой ты мог мечтать .
прижимайся теперь не к моему запястью.
все, что я с тобой могла - это полностью догорать .


пара невысказанных слов душат почти каждую ночь,
от любви до ненависти не так много, что значит :
если тебе будет нужна помощь -
я всегда постараюсь тебе помочь.
ну а ты - не возвращайся никогда,прошу .
удачи .


Рецензии