***

В такие труднье минуты войны,
Хочеться подать руку добра,
Независимость- вот что ценится,
Больше всего!
Станьте добрее!
Прекратите борьбу пожалейте,
Всех нас во имя добра,
Мы-Украинцы мы ценим добро,
Так что прошу хватит зрелещных,
Пушок хватит ярких сражений,
Просто станьте добре,
Протените руку добра,


Рецензии