Морфей не может...

@
К забвенью привыкал не на виду...
/Не в прозе жизни... - в здании столичном...
С обратной стороны... - я не войду:
там нужен навык.., стойкая привычка..,
которой никогда не воспитать...
(Гипнос не может управлять полётом...)/.
В забвенье уходил.., чтоб милым стать
одной любимой... - с именем "Работа"...
@@
С тобою не скрестить даже перо..,
хоть есть и навык - deрзко им колоться...
С любовью написал не мало слов...
Они не стоят и глотка с колодца
глубинной святости твоей души...
/Холодной боли... - моей меткой правды?../
Морфей не может показать в снах жизнь!..
{Как ты не можешь мне сготовить завтрак...}
***
С обратной стороны... - я не войду...
/Но спать - не буду.., с вида... - пропаду.../

6-16.06.2014г.


Рецензии