Непогода, уйди, старуха!

Эта сырость повсюду… Вредно.
Отожму центрифугой небо,
Свистну пташек лесных на помощь –
Небо чистое ровно в полночь
Расстилать по деревьям, крышам.
Пусть ветрами его колышет,
Утром будет хотя бы сухо.
Непогода, уйди, старуха!


Рецензии